Chef paraense faz sucesso entre os paulistas

Saulo Jennings foi o cozinheiro oficial do réveillon da Soul Kitchen em Santarém, no oeste do Pará. A festa reuniu mais de 300 paulistas que resolveram passar a virada do ano no coração da Amazônia. A comida típica conquistou o paladar dos visitantes que não pouparam elogios ao anfitrião gastronômico.

13567353_893284444114402_2609844300660766917_n

Saulo Jennings comanda o cardápio dos turistas em Santarém (Foto: Reprodução Facebook)

É a segunda vez que ele comanda os quitutes de um dos eventos mais vips dos jet setters de São Paulo. O chef de cozinha é referencia no estado do Pará e possui um restaurante à beira do Rio Tapajós, conhecido como Casa do Saulo. Simpático e entusiasta do turismo na região, quando não está na cozinha, gosta de conversar com os clientes, num clima descontraído que só ele e sua equipe sabem proporcionar.

Conheça o restaurante Casa do Saulo, clique aqui!

Deixe uma resposta